Grazie per il commento, purtroppo però come spiegavo, la mia "bravura" se davvero c'è, non mi consente di pagare le bollette se non ho riscontro del mio lavoro... che triste essere scannerizzati o fotocopiati... Buona serata...
Buone le olive all'ascolana!!!! E' uno dei miei pezzi preferiti nella frittura ......... chissà che io riesca anche a rifarle un giorno! A presto Roberta
Mamma mia, queste sono fantastiche....una volta ero ad Ascoli Piceno ad una festa degli scouts e ne ho fatto una vera e propria indigestione.... buonissime, mi piacerebbe provare!! Buona giornata, a presto!!!! Tiziana
Che buone le olive all'ascolana!!!! Ma che pazienza a prepararle, però il sapore delle cose fatte in casa è tutta un'altra musica! Grazie per la ricetta, Clara.
Buone le olive, me ne farei una scorpacciata!!!! E poi sei stata bravissima a farci vedere come prepararle! Ciao ciao Chiara http://petraechiara.splinder.com
Ciao e grazie per essere passata da me e per avermi lasciato il tuo commento. Complimenti per la bella e genuina ricetta, sono buonissime le olive all'ascolana, ma quanto lavoro! Cari saluti Gabry
ohhhhhhhhhh che buone però ti avverto che io le compero solo surgelato non ho così tanta pazienza per un piatto che non essendo della mia terra faccio poco ma che ritengo veramente buono.grazie ciao ele
16 commenti:
Grazie per il commento, purtroppo però come spiegavo, la mia "bravura" se davvero c'è, non mi consente di pagare le bollette se non ho riscontro del mio lavoro... che triste essere scannerizzati o fotocopiati... Buona serata...
Buone le olive all'ascolana!!!! E' uno dei miei pezzi preferiti nella frittura ......... chissà che io riesca anche a rifarle un giorno!
A presto
Roberta
Adoro le olive all'ascolana! una tira l'altra!
hai scelto proprio un'ottima ricetta!
Baci baci
Mamma mia, queste sono fantastiche....una volta ero ad Ascoli Piceno ad una festa degli scouts e ne ho fatto una vera e propria indigestione.... buonissime, mi piacerebbe provare!!
Buona giornata, a presto!!!!
Tiziana
diciamo che hsi iniziato alla grande..hanno proprio un ttimo aspetto..Iulia
Che buone!! Mio papà era di Porto San Giorgio adorava questo piatto. Grazie
Adoro le olive all'ascolana!!!
Buonissime! Brava.
Elisa
Stupende le olive all'ascolana. Mi hai preso per la gola. Buona serata. Donatella
Che buone le olive all'ascolana!!!! Ma che pazienza a prepararle, però il sapore delle cose fatte in casa è tutta un'altra musica! Grazie per la ricetta, Clara.
Complimenti ho già l'acualina in bocca (pero' se le prepari tu) un abbraccio Manu
Buone le olive, me ne farei una scorpacciata!!!! E poi sei stata bravissima a farci vedere come prepararle!
Ciao ciao Chiara
http://petraechiara.splinder.com
Wow, sei stata bravissima questa ricetta è super dettagliata!!! Grazie, attendo con ansia le prossime!!!
Ciao e grazie per essere passata da me e per avermi lasciato il tuo commento.
Complimenti per la bella e genuina ricetta, sono buonissime le olive all'ascolana, ma quanto lavoro!
Cari saluti Gabry
Una cosetta semplice semplice....:-) proverò a farle ,le ho sempre comprate.Vediamo cosa ne viene fuori.Grazie della ricetta Dolceneve
ohhhhhhhhhh che buone però ti avverto che io le compero solo surgelato non ho così tanta pazienza per un piatto che non essendo della mia terra faccio poco ma che ritengo veramente buono.grazie ciao ele
oddio io le adoroooooooooo e mi sta venendo un'acquolina......!!!!
Posta un commento