sabato 26 febbraio 2011

Le Ricette della Memoria. Olive all'ascolana.

Partecipo all'iniziativa promossa da "lamatassinarossa" con una classica ricetta marchigiana. Buon Appetito...





16 commenti:

Madame ha detto...

Grazie per il commento, purtroppo però come spiegavo, la mia "bravura" se davvero c'è, non mi consente di pagare le bollette se non ho riscontro del mio lavoro... che triste essere scannerizzati o fotocopiati... Buona serata...

Roberta ha detto...

Buone le olive all'ascolana!!!! E' uno dei miei pezzi preferiti nella frittura ......... chissà che io riesca anche a rifarle un giorno!
A presto
Roberta

✿ Elena ✿ ha detto...

Adoro le olive all'ascolana! una tira l'altra!
hai scelto proprio un'ottima ricetta!
Baci baci

Tiziana ha detto...

Mamma mia, queste sono fantastiche....una volta ero ad Ascoli Piceno ad una festa degli scouts e ne ho fatto una vera e propria indigestione.... buonissime, mi piacerebbe provare!!
Buona giornata, a presto!!!!
Tiziana

Iulia ha detto...

diciamo che hsi iniziato alla grande..hanno proprio un ttimo aspetto..Iulia

daniela ha detto...

Che buone!! Mio papà era di Porto San Giorgio adorava questo piatto. Grazie

Country Nanny ha detto...

Adoro le olive all'ascolana!!!
Buonissime! Brava.
Elisa

Marm ha detto...

Stupende le olive all'ascolana. Mi hai preso per la gola. Buona serata. Donatella

Clara ha detto...

Che buone le olive all'ascolana!!!! Ma che pazienza a prepararle, però il sapore delle cose fatte in casa è tutta un'altra musica! Grazie per la ricetta, Clara.

manuricama.blogspot.com ha detto...

Complimenti ho già l'acualina in bocca (pero' se le prepari tu) un abbraccio Manu

chiara ha detto...

Buone le olive, me ne farei una scorpacciata!!!! E poi sei stata bravissima a farci vedere come prepararle!
Ciao ciao Chiara
http://petraechiara.splinder.com

Arianna ha detto...

Wow, sei stata bravissima questa ricetta è super dettagliata!!! Grazie, attendo con ansia le prossime!!!

Gabry ha detto...

Ciao e grazie per essere passata da me e per avermi lasciato il tuo commento.
Complimenti per la bella e genuina ricetta, sono buonissime le olive all'ascolana, ma quanto lavoro!
Cari saluti Gabry

xxxelisaxxx ha detto...

Una cosetta semplice semplice....:-) proverò a farle ,le ho sempre comprate.Vediamo cosa ne viene fuori.Grazie della ricetta Dolceneve

eleonora ha detto...

ohhhhhhhhhh che buone però ti avverto che io le compero solo surgelato non ho così tanta pazienza per un piatto che non essendo della mia terra faccio poco ma che ritengo veramente buono.grazie ciao ele

Romy ha detto...

oddio io le adoroooooooooo e mi sta venendo un'acquolina......!!!!